Негодование
Назову картину - ГОСУДАРСТВО.
Разожгу огонь в сердцах Уныний,
Накажу Безумство и Бунтарство.
"Отлуплю как Сидорову Козу"
Рапустившуюся девку - Пропоганду.
Глупость, отправляя в лес к Морозу,
Объясню ей, что учиться надо!
Мудрость приглашу исправить Души.
И метлой смету Фашизм с Росизмом.
К черту пусть идут с листвой осенней.
Позову Добро для Оптимизма.
Помогу любви расправить крылья.
Счастье в гости к людям отправляя,
Землю поливай, Весна, обильно,
Мир, Забота, Дружба расцветают.
Пусть!..
Свидетельство о публикации №123020403428