012

Из книги «ГРИМУАР СКОРБЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ».

Что мне делать Господь? — Ты соткал мою плоть!
Меру зла и добра — Ты вливаешь в сердца!
Забулдыгой меня учудил мой Господь.
— Все, что я вытворяю — то творенье Творца!

УДИО—КНИГА ХАЙЯМА в ссылке на другие ресурсы.


Рецензии