Строфа поэта
Красивым росчерком пера.
Когда приходит озаренье
Трепещет чуткая душа.
И в светлой неге просветленья
Ведется нужных рифм игра.
Текущих строк воображенье
Все ставит на свои места.
Сюжетов яркие мгновенья
Рисуя с чистого листа,
Ложатся дивных строчек звенья
И получается строфа.
Свидетельство о публикации №123020403409