Как хочется дарить свою любовь-чувствавслух

Как хочется дарить свою любовь,
Объять весь мир волшебно-тёплым светом,
И воскрешать по капельке народ,
Окутав волшебством любви планету.

20:18
20.11.2020

Скрин из личного архива


Рецензии