За мирное небо

; ЗА МИРНОЕ НЕБО ;

1.
В окопе русский, пятый взвод и пулемёт не умолкает.
- Браток, родной, давай вперёд - Вас, Господь Бог, благословляет!
В душе будь близкими согрет. Семья у дома ожидает!
Среди холмов, полей, высот - под утро смог войны растает.

Припев:

За пацанов, за отчий дом, за жизнь без снайпера с высотки,
За матерей и за сестёр громишь врага под песнь из "Града."
За то, что грудью ты готов закрыть нацизма пламень стойкий,
За сына, дочь, за всех бойцов - победа будет как наградой!

2.
Вертушки, Сушки, сильный бой, повержен враг и отступает.
- Держись, браток, держись родной, наш "Искандер" не умолкает.
"Кинжал" летит к вершине той и в пепел землю превращает,
Российский флаг над головой – Россию Бог всегда спасает!

© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов, 2023
Свидетельство о публикации №123020400339


Рецензии