С Днём Рождения!

Крюковой Юлии
Посвящается!

Пусть много лет в окошке
Не меркнет яркий свет,
Здоровья и удачи
На много, много лет.

Во всех делах успеха,
Побольше ясных дней,
Пусть будет много света,
Пусть ярче и светлей

Предстанут пред тобою
Грядущие деньки,
Невзгоды стороною
Желаю обходить.

Кто сердцу мил и дорог,
Родня, любимый, друг,
Желаю счастья сполох,
Чтоб меньше ссор, разлук

По жизни твоей было,
Душевной красоты,
Твои чтоб исполнялись
Желания, мечты.


Рецензии