Мысль земли непобедима

А США,нет не уходит от замашек старых
и повадок.
Забыть не могут о позорном бегстве из
Афгана.
Придумано и выступление Пауэлла с пробиркою
в руке..
Как будто не было того изъяна.
Да в безнаказанности убеждена элита США
хоть Колин Пауэлл порядочным был человеком.
До сих пор страны ЕС потрошат..
И это всё пока,что под секретом.
Разбой международный с рук так не сойдёт.
Ведь хим. оружия в Ираке не было
Так неужели  до США так не дойдёт,
Что мысль земли непобедима.



Колин Пауэлл-бывший гос.секретарь США.
Взято из сообщения ДЗЕН ОТ 4.02.23г.


Рецензии