С Днем Рожденья поздравляю!

С Днем Рожденья поздравляю!
Много радости желаю...
Будь всегда Надюша, с Богом,
Ждет тебя Он у порога,

И стучится в твое сердце...
Ты открой Иисусу дверцу
И впусти с Небес спасенье,
Будь пред Ним всегда в смиренье!

Пусть Господь благословляет
И любовью насыщает!
Благодатью чтоб светилась
И сердечко в Боге билось...

Чтоб тревоги и печали
Нашу Наденьку не знали
Стороною обходили.
Ангелочки с нею были!

Всей душою поздравляю!
Неба ясного желаю,
Чтоб все в мире, дружбе жили,
Бога, ближнего любили!

Счастья, дорогая, тебе!


 Николай Вершинин 2

Для Надежды поздравление -
Поэтичное явление,
Строчки нужные нашли,
Чтобы годы дальше шли,
Дни благословенные,
Счастьем неизменные!""


Рецензии
Раечка, духовного и телесного
здоровья вам с именинницей,
Вечного спасения во Христе!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   05.02.2023 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ланочка, от всего сердца!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дорогая   06.02.2023 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.