Вспоминая тебя

         02.02.2023 год.
          К И Ш И Н Ё В
Среди бушующих метелей злых и вьюг,
Я вновь шагаю, гордый, всем на перекор.

Ведь повидать тебя я так хочу, мой друг,
Очень  много долгих лет прошло.

Я ночами опять,
Тебя лишь одну вспоминаю,

Сердце больно стучит,
И томно рыдает душа.

Не возможно забыть,
И наверное так не бывает...

Чувство верной любви,
И открытость души навсегда.

Среди звёзд, одинокий,
Парю и безумно скучаю,
И молю, чтобы сон не ушел никуда.

До рассвета тебя, чтоб ласкал, обнимая,
Ненасытившись сном и тобой никогда


Рецензии