Чувство живёт в душе,

.Чувство живёт в душе ,
Нет его в этом мире
Сколько была хороша,
Нежностью моют сортиры
Если с рожденья изгои,
Хочешь любить- всё отдай!
По обстоятельствам гири
Всё тяжелее,страдай;
Хочется только признаний,
Только любви неземной,
Сердце большое-призвание
Будем любить шар земной

02.02.2023


Рецензии