И жизни путь не шлях, а ров
Давно меж нами не слышны.
Мы заморожены как льдины?
Иль больше нет у нас души?
Но почему нас выбирает
("Прочь!") мудрость горькая веков:
Всё, что пылало, то сгорает
И жизни путь не шлях, а ров.
Свидетельство о публикации №123020403137