Старый сюжет принцесса сов...

Старый сюжет принцесса сов...
Днём прячет руки  , лицо под покров...
Тёмны дороги чудо плода,
Только не страшно, холод-сама.
Ей ли не знать закутки для вуду,
Руны ...
Знахарки купали в пруду;
Сильное семя в себя приняла;
Всех львов и тигров
Кормила сполна.

04.02.2023


Рецензии