Не зря
От роскошной кудрявой весны,
Верю я, что не зря стараюсь,
Что не зря мои очи грустны,
Верю я, что не зря умираю
В этой чёрной, понурой тоске,
Снова время своё прожигая,
Оставляя следы на песке.
И пусть лёгкие дым прожигает,
Пусть на сердце моём будет шторм,
Мир об этом, увы, не узнает
И сожрёт мои слёзы, как корм.
Но я духом воспряну и снова
Буду жить несмотря ни на что.
Я поэт, значит я вестник слова
И воскресну в стихах всем назло.
Свидетельство о публикации №123020400312