***

от взгляда беззащитность,
лучше не смотреть,
закрыть глаза,
и всё, что у тебя есть
выпустить наружу,
чтобы оно само искало,
раскрываясь в каждом, особенным
взглядом,
от которого и твои глаза,
станут одни,  настоящими, 
с другими


Рецензии