Разрыдалась весна

Разрыдалась мать-и-мачехой весна,
Жёлтых слёз не пожалел апрель.
«Что ж ты горько плачешь? Вот те на!»
Мы так ждали эту акварель.

Заплатками полянки разбрелись,
И давай заштопывать печаль.
Солнышка лучи разогнались,
Убегая зайчиками в даль.

Тают все тревоги на душе,
И улыбки на прохожих в пляс.
Словно кто-то радость накрошил,
Специально в пятницу для нас.

22.04.2022г.


Рецензии