Февраль! Зима кидает снег
Февраль! Зима кидает снег.
Мне по колено.
Им по пузо.
Из моря выползла Медуза.
И пОДНИМАЕТ НАС
На смех.
Там Пятница.
Здесь Робинзон с Арбузом.
Смеемся мы.
Смеюсь и я.
Арбуз?
Забавно.
Ржет семья.
Февраль! Зима кидает снег.
Свидетельство о публикации №123020402995