Весна придёт

Куплет:
Звон хрустальный послышался где-то
И струна зазвенела в ночи
Лунным светом окутано лето
И не гаснет тот пламень свечи
Пусть любовь позовёт нас в дорогу
Той, которой не видно конца
И целуя тебя недотрогу
Унесу на руках до крыльца

Куплет:
Косы русы, на них свет искрится
А в глазах, глубь озёр синева
Невозможно, нельзя не влюбиться
И от счастья, кружит голова
Голос моря, зовёт криком чаек
Нас с тобой в предрассветную даль
Свою нежность, любовь без остатка
Поскорей, поскорей, мне отдай


Припев:
Для друзей мы откроем все двери
Стол накроем в вишневом саду
Пусть звучат нам весёлые трели
И с небес подарю я звезду


Куплет:
Алый парус поднимем с тобою
В даль морскую уйдём за мечтой
Сотни звёзд, со своей тишиною
Нам укажут дорогу домой
Звёздный путь, мириады созвездий
Вечной тайной блестят в вышине
Знаки явных и скрытых предвестий
Отразятся в рассветной волне

Куплет:
В мир любви, вдруг откроются двери
Нежно светит с небес нам луна
В наши души, поверь, непременно
На рассвете заглянет весна
Улыбнётся, попросит напиться
Ледяной родниковой воды
Пусть живёт и уйти не стремится
Из счастливой, из нашей судьбы.

Припев:
Для друзей мы откроем все двери
Стол накроем в вишневом  саду
Пусть звучат нам весёлые трели
И с небес подарю я звезду

03.02.2023.
Фото взято из Интернета.


Рецензии