Вечное пламя

Я молюсь за Тебя каждый день,
я молюсь за Тебя каждый час.
Только к лучшему жду перемен,
чтоб надежды не гасла свеча.

Дарит счастье огонь, что внутри
откровенных и чистых сердец.
Это пламя сквозь вечность горит,
зажигая свершенье чудес.

Зажигая людские мечты,
изначальную искру даря.
Всё, что Свет и Любовь - это Ты,
а стремящийся к светлому - я.


Рецензии