Страницы жизни

Вырываем из жизни страницы,
   Удаляем из списка друзей.
Забываем их даже лица,
   Чтобы вычеркнуть всё быстрей.
Только память всё гложет и гложет,
   Накрывая, как холод ночей.
Ничего нам уже не поможет,
   Если нет рядом с нами людей!


Рецензии