Лучистая Реальность
Всей любовью тихо обниму
Только Семена счастливых устремлений
Даже ночью зимней с радостью взойдут
В золотых потоках Нового Рассвета
Свой продолжат рост они
Их сломить нельзя ! Из сердца света
Изначально проросли лучи мои
Вот она — лучистая реальность !
Каждый луч с лучом соединён !
Сотканная искренностью явность !
Где никто ничем не обделён !
Погуляй в тиши любви и пропитайся ею
А потом на травах из лучей моих усни
В рощице берёзовой, у самой стройной ели
Силу Богатырскую свою! , молю ) , прими .
Мы п р о с н ё м с я
ВМЕСТЕ
С
Добрым Утром !
Нам прошепчет Вечный День тогда ...
Свидетельство о публикации №123020402919