С головой!
Политы цветы, снег идет- грустно..
Вот он покой долгожданный
За трудную жизнь,
А мысли петлей, не нужна никому-
Удавись!
Синички в кормушке радуются зерну
Скоро весна , почти пережили зиму
Согрелись, взлетели и хочется петь
Сосульки созрели,
Пора бы их солнцу съесть
Пора бы и ей долгожданный луч уловитть
Жизнь продолжается и назначается
Незавершенное завершить
Тело безвольное, тело обмякшее взять за шквырень
И окунуть с головой в отрезвляющий
Благостный день!
Свидетельство о публикации №123020402899