Ни недостатки, ни достоинства...

Ни недостатки, ни достоинства свои
на суд досужей неразборчивой толпы
равно не стоит выносить,

ведь унижать себя прилюдно
есть такое же, по сути, проявление тщеславья,
как и на людях хвалить.


Рецензии