Не отнимай ты у другого счастья,

Не отнимай ты у другого счастья,
Не рви любовь его на части.
Старайся быть с ним заодно
Вам обоим оно дано,
А если так, то помогай
И принимай ты в нём участие
Любовь ты в сердце зажигай,
Спасай от горя и ненастья.

Тогда поймёшь, что был неправ,
Когда его ты сам у себя воровал.


Рецензии