О гербе г. Кирова

Кто лук и стрелы видит-метит мелко!
Герба у Кирова иная цель.
А потому находится в нём белка,
Реторта,шестерёнка,ель!

Для кировчан и техники немало!
С вершины прожитых сегодня лет
Наш главный цвет герба-конечно алый.
Совсем не ядовито жёлтый цвет!

Пусть тетива натянута "певуче!"
Стрелки на гербе просто не видны!
В людей они стреляют из-за тучи.
Мы ж трудимся во здравие страны!

Нам от людей скрываться невозможно!
Продукция идёт во много стран.
Меха отменные.сказать не ложно.
Кирза!А Дымково,а путевой наш кран!

Взлетим мы за тучи -хоть не боги!
Так много сделал Киров для того.
И помощней стрелы ответить смогут,
Коль враг проверить хочет кто -кого!


   2013г.


Рецензии
Сергей, красиво и патриотично написали о городе и гербе Кирова.Спасибо!С теплом.

Валентина Перескокова   21.03.2023 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание.Я вообще против хищнических гербов медведей ,орлов,стрел...

Сергей Лутков   21.03.2023 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.