Ангелу

В дни испытаний и невзгод
Мы чувствуем твое прикосновение.
И серебристых крыльев твой полет
Дает больной душе отдохновенье.
Твоя поддержка так необходима,
Опора и надежда, и спасение.
Пусть беды все проходят мимо
И превратятся в прошлые мгновенья.
Ты Ангел мой, ты мой хранитель,
С тобою не страшны мне беды.
Ты мой защитник и спаситель.
Я за тобою иду следом.

Ангел мой, будь со мной.
Ты впереди, я - за тобой.


Рецензии