Зимние вечера...

Зимние вечера
Тянутся,словно нить,
Сяду платье вязать,
Чтобы соединить.
Зимнюю красоту,
Праздников торжество,
Темную ночь за окном,
Чтобы в нём было тепло.
Веток еловых узор,
Ягод рябиновых цвет,
День уходящий в ночь,
Белый цвет,чёрный цвет.
Зимние дни бегут,
Платье готово,пора,
В гости к подругам пойду,
Чтоб обновить наряд.
Чтобы порадовать их,
Чтобы надежда жила,
Жизни тянется нить-
Мысли,слова,дела.


Рецензии