Моему преподавателю Литературы

Она была, рождённой под луной.
Во всяком случае ее так видел я,
Она всегда, поговорит с тобой.
Она мне муза, горящая звезда.

Она великолепна, и разумом чиста.
Как можно не любить так сильно,
Ведь сердце тянет к ней всегда.
И слово её, полно теплом.

И кто бы что не говорил,
На свете нет прекрасней чем она.
Ведь дарит она только свет, и полноту душевных сил
Мы любим вас, как звёзды любят темноту.

Вы смотрите в глаза, пытаясь рассмотреть в них жизнь, крупицу человеческого я.
Мы все вас любим, и не дадим в обиду.
И не позволим, сидеть, и пить печаль.


Рецензии