Хорошо быть с тобою

Хорошо быть с тобою простым ,
И не надо выдумывать ролей .
Не казаться кому - то святым ,
И гасить в себе чувство воли .

Хороша ты и не горда ,
Ты прелестна в своём обличие .
Когда надо ,бываешь скромна ,
А не надо ,вольна в неприличие .

Не бывало ещё так светло ,
И так ясно ещё не бывало .
Я танцую и мне так легко ,
Лишь от мысли , что ты тосковала .

Ты цветёшь и твоя красота ,
Моих глаз и души волнения .
Ну , а мыслей твоих глубина ,
Как  закон перевоплощения  .

Как хочу я до самых седин ,
Взгляда видеть нежные образы .
Твоих глаз небывалых глубин ,
Каждый день ощущать , точно фокусы .


Рецензии