В феврале 2023 в Смоленске

Деревья голые стоят.
От ветра веточки дрожат..
Иногда же так бывает,
Что Зима их одевает.

Утром заглянул в окно.
Вижу всё белым бело.
Стоят деревья рядом в ряд.
Одеты в белый все наряд.

А это Зимушка Зима
Одела снегом их сама.
Влажный снег зимой бывает.
Потом слегка он подмерзает.

Этой зимнею порой
Полюбуюсь той красой.
Снег лежит и на земле.
Это было в феврале.


Рецензии