Кружево теней

Кружево теней
Складываясь в азбуку
Наших изгибов путей
Я не найду лучше звука
Чем голос твоих новостей
Сравниввть в общем
Смысла нет,следом
Я ухожу за мечтой

И на стене
написано мелом
Кружево вечно с тобой
Слезы вскипают
Вечно - качели !
Вечно, качели,
Лечит любовь-добротой.

02.02.2023


Рецензии