Первый поцелуй

          
Время не воротишь вспять
Снова осень правит бал
Сердце вспомнило опять
Как меня ты целовал

Столько на пути преград
Много так всего случилось
В ночь такую год назад
Для меня всё изменилось

Год –так много и так мало
Пролетел стремглав, беспечно
Не пойму что со мной стало
Для меня он словно вечность

Жизнь меня так потрепала
С ней боролась как могла
От борьбы уже устала
Как в кошмарном сне жила

Как обычно в сновидении
Тесно всё переплелось
И счастливые мгновенья
И немало горьких слёз

Но себе не изменила
К прошлому ты не ревнуй
Что в душе я сохранила
Этот первый поцелуй


Рецензии
Замечательные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   04.09.2023 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.