Весна64

   Давным, давно  я не летал  во сне
Мячи победные в площадку не вколачивал
И не качался, на «Маслеевской « волне
Да   находил, но  чаще всё утрачивал
Друзей  терял, но   новых не завёл
 Хоть бог давал,  моменты  и  возможности
И к той     вершине,, что    так долго шёл
Наверх не хочется уже,  из  осторожности
А  в наши  сны   приходят      не спросясь
Картинки давние, не прошено, негаданно
В них  солнце,  а проснулся дождь и грязь 
Как много, в  тех картинках   не досказано
Звонок последний, вот   знакомая сосна
Кричу друзьям, я из окна спортзала
Приснилась  школа, выпускной, весна
Как старый фильм, не с самого начала.


Рецензии