Так есть и будет!

Мой Киров не поставить на колени!
Нам не вернуться в прошлое уже!
В сердцах потомков проживает Ленин!
И реет знамя алое в душе.

По памяти его приподнимая,
Я о счастливой жизни расскажу.
И в юных праздник 19 мая
Я красный галстук внуку повяжу!

Я расскажу о жизни без "богатых!"
О равноправии в учёбе и труде.
И как "хрущёвки"заменяли хаты
И стройки .что по всей стране -везде!

Как дружба нам была необходима.
Как старый мир готовили на слом!
Как армия была непобедима.
Как собирали мы металлолом!

Хотели мы свободы!Счастья!Мира!
Где Вятка прошлое- не ссылки и беда!
Пускай живёт наш непокорный КИРОВ.
Да пусть не будет Вяткой никогда!

Шагают юные парадом-лестно!
А значит прошлое обратно не вернуть!
Жизнь всё сама расставила б на место!
Единому б Союзу присягнуть!

Тех ,кто по-пьяни шёл"тропой медвежьей!"
Страны великой просто дизертир!
Да незаконный сговор Беловежья
Отправить навсегда в глухой в сортир!

Так будем вновь мы дружбою богаты.
Пусть каждый будет грамотности рад!
Дворцы отдать под школы и детсады!
А буржуинов всех пинком под зад!


   2013г.


Рецензии
Вы разделяете все идеи В.И. Ленина?

Оля Деваяни 156   11.02.2023 16:03     Заявить о нарушении
Нет!В.И.Ленин был лучшим для своего времени,как и К,Маркс для своего!С уважением Сергей!Жизнь не стоит на месте Надо двигаться вперёд и развивваться!А не твердить :"Ленин сказал...!"

Сергей Лутков   11.02.2023 17:47   Заявить о нарушении
Всегда надо двигаться вперёд, верно.

Оля Деваяни 156   11.02.2023 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.