Рио - Рита слышна
Рио-Рита слышна,
А кругом бушует пьянящая весна.
Мы с тобой танцуем Рио-Риту,
Медленный красивый фокстрот.
На площадке танцевальной
Сорок первый год.
Рио- Рита, Рио- Рита,
Опьянённые мы весной.
Рио- Рита, Рио-Рита,
Вскоре мы расстанемся с тобой.
Рио- Рита, Рио- Рита,
Опалила и развела нас война.
Мы друзей хоронили,
Но дошли до Берлина, логова врага!
И на фронте, в час затишья
Вспоминал я и не раз,
Нашу с тобой Рио-Риту,
Что сдружила нас.
Жди меня родная
И я к тебе вернусь,
Под звуки Рио-Риты
На пороге твоём появлюсь.
Видит сам Бог, видят Святые,
Как любим мы тебя Россия!
Свидетельство о публикации №123020402709
Надежда Мелехова 04.02.2023 13:24 Заявить о нарушении