Мы - за Правдивый Мир
Не мрак, где зверствует бандит,
Плодящий: горе по Планете,
И подлость рыночных элит…
* * *
Люби, брат, Правду ! Правда в мире, –
К Блаженству высшему ведет.
Она всегда в Нетленной силе,
Ведь Бог – ей святость придает !
Как сказано: Блаженство с теми,
Кто алчет рьяно, – Правду знать,
Стремится необыкновенно, –
Всем сердцем этот жар унять !
И в этой жажде несказанной,
Лишь молит – Истину узреть,
Зовя – с решимостию Странной, –
За Правду мира – дух гореть !!!
* * *
Да, Честно жить – невыносимо
Бывает – в суматохе лет;
Но Бог – Всеведущ, и Всесилен –
Спасти заблудший этот свет…
Свидетельство о публикации №123020402703