Когда-то, мы вновь будем вместе

Тот холодный, жестокий февраль
Подкравшись, как враг, со спины
Забрал в одночасье… так жаль..
Что уберечь мы тебя не смогли.

Холод в душе нараспашку,
Душу мою тревожит теперь.
На столе -  любимая чашка.
Больше не скрипнет в ночи твоя дверь.

Я боюсь позабыть голос твой,
Как баюкала в детстве меня.
Я, как раненый зверь, с болью той,
Убегаю в себя от огня.

Когда-то..мы вновь будем вместе,
По ту сторону жизни земной.
Ты споёшь мне любимую песню,
Поселив в наших душах покой.


Рецензии
Трогательно...

Татьяна Тюрина 1   04.02.2023 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏

Инна Хорошко   23.02.2023 17:58   Заявить о нарушении