Возможно почти

*  *  *

Возможно я почти тебя хочу
И сонм мелодий утончает череп.
Возможно я нашёл скользящий берег.
И сон хорош, где звёзды в рощу. Чу...

Письмо дописано и мает на столе.
Его отправить как на десять пальцев.
Однако торопиться в песню зайцев
Не хочется в почти на тетиве.

__________________________

04/02/2023


Рецензии