А возможно ль

А возможно ли услышать звуки?
Звуки Света летящего с неба?

Распознать в этих маленьких искрах,
Звук звенящий летящий поток?

А возможно ль потрогать ветер
своей тёплой простой ладонью?

Как погриве коня погладить
И шепнуть :-Я тебя люблю!

А возможно высокое небо ,
Приоткрыть словно чудную линзу ?

И увидеть весь Космос рядом?
И обнять его весь душой ?

А возможно ль  ступать по травам
И ногами увидеть можно ль?

Всех малюток что обитают
В микромире под той травой?

А возможно ль скалы коснуться?
В тех горах где седые дали?

В тех горах где седые дали,
Породнились уже с  стариной ?

Прикоснуться рукой тихонько ?
И услышать обычным ухом

Как потоки веществ рождают
В скалах каменные цветы?

И увидеть своим сознанием
Все пещеры и все проходы,

Те что создали в скалах этих,
Свои сказочные дворцы?

А возможно увидеть в детях ,
Что едва ходить научились ,

Ту любовь что между ними будет?
Взрослых сразу увидеть двоих ?

И увидеть за ними сразу
Всех потомков что мир увидят ?

И узреть одним тихим взглядом ,
Предков всех что родили их?


Рецензии