Суицид

Достали проблемы, нищета и заботы,
Нету жилья, и достойной работы.
Нет продуктов, чтоб нормально поесть,
Столько проблем, что не перечесть.

Просвета не видно, хоть волком вой,
Безнадёга, как тень, идёт за тобой.
Жена терпеливо смотрит вослед,
Ждёт впереди еще много их бед.

Решил ты проблемы за тёмную ночь,
Никто уж не сможет больше помочь.
Решает проблемы мать и вдова,
Теперь в одиночку, осилив едва.

Не каждый сможет на это решиться,
Чтоб добровольно  жизни лишиться.
Какой это к черту, скажу, «героизм»,
Слабака и труса простой эгоизм…

   14 июня 2017 год


Рецензии