Как всегда у неё у него...

  Он на вИдео...
Она на мистике...

Они на призвёздии...
Те на космопОлисе...

Він на майданУтости...
ВонА на хунтанУтості...

Он весь на фИкусах...
Она прётся от жИвописи...

Оно всє в фОкусах...
  Био-х-16 долго
тОпчется в прОкси...

ВонЫ под штатобЄ$$ием...
Другие в еврогЄйдии...

   Он снова в игромАнии...
Она не на огороде с тяпкой
    при помощи бАбушке...

Они смотрят Решала-Чижова...
    Она в полной *опе
      из-за шОпинга...

Те снова тель-авИвятся...
 Другие в хунто-відєо...

Он космополИтится...
 Она у ясновИдицы...

 ВонЫ на гєй-парАДье
с Бандєрой по Крещатіку...

 Он будто в коммунизме...
Она вся в трупчинізьмє...

Другие наваХАХАЛьничают...
Те снова лєсбиянничают....
  Воні евромарАзмятся...

Треть у-ПОРНО чернорОтят..
 Треть содомо-гомОррят...

  они садомАзо...
а тЄ в єкстремАле...

 он в зелёной пАртии..
она с Гретой под партой...

 Буржуины буржуИнятся...
ТРУПчиністки ляшкоїзмятся...

 Штатобє$$ы штатобесятся...
Евромаразмки КУКУролЄсятся...

..коммунисты чАДят,
  сатанисты в гОпе,
 майданУты в трёпє,-
ждут сжигание хрАмов...

  Джонсо-сєкты в рАДостях
скачут на развалинах хрАмов...

 Ну снова мир меняєтся
в сторону обєзьянничанья...

  С НЛО усмеХАХАются...
Ангелы в обморок пАДают...
  Бог тяжко вздыхАет...


Рецензии