ИМЯ исток меня. небесная энергия, ст- опора, во-лю

ИМЯ=исток меня.
Отчество-где-от-отец,че- небесная энергия, ст- опора, во-любовь
Фамилия-где фа-разум,ми-мысль,ли-реинкарнация,я=личность

Он в силах , Та в жилах .
Слова были - космос нуждается в разуме , а тот в силе.
Вы правы - всё начинается в Прави .
Обряды есть и были - разума крылья.
Мудрость не натужно делает , что нужно .
Истина – ДОТ - в душе живёт .
Сообщение еще не прочитано
Обратим  даровое  в  трудовое.
Что  на  земле  притворится  ,  то  на  Небесах  повторится .
Поиск  истины  ,  брат  ,  важнее  ,  чем  результат .
Мавзолей подчиняет  , вроде  .  волю  народа .
Излучает  свет  иной  сонет .
Плохо  тому бывает  ,  у  кого   вопрос  не  возникает .
Университет  слаб . Индустрии  раб.


Рецензии