Иронические стихи

1) Смотрите, кто пришёл!

К послу пришёл осёл,
Беседа длилась два часа, утечек в прессе нет.
Я ж думаю, что тема разговора -
Какой-то важный государственный секрет.

2) Хозяйке на заметку

Не пускайте козла в огород,
Ни к чему вам себя нервировать.
А иначе осенней порой
Будет нечего вам консервировать.

3) Ну, наконец-то мне больше сорока,
Теперь смогу поесть окорока.


Рецензии