Снежинки
Февраль уже принёс с собой тепло.
Гуляем вечерами с милой дольше.
Тепло весны мы чувствуем душой.
Декабрь только был, летело время.
И хочется его остановить.
Февральская метель, зима хотела.
Последний вальс природы показать.
Морозы улеглись всё стало ровно.
На выходных мы дома не сидим.
На лыжах, горки всё для нас открыто.
Тепло одевшись, праздник для души.
Зима нас напоследок удивляет.
Своею красотой, белым бело.
Мороз от нас тихонько отпускает.
Успейте насладиться этим всем.
Свидетельство о публикации №123020402608