Чёрное золото

Сотни километров мы с тобой прошли,
Холод и жара нам были нипочём.
Кубометры грунта с недр мы поднялИ,
Работали, как черти, друг к другу плечом.

Сколько сомнений, горячих споров,
Грубых ошибок, обидных до слёз.
Но времени не было для уговоров,
Многие не дОжили до седых волос.

Я горд за тех, кто прошел и не сдался,
От заветной цели всего в двух шагах.
Еще один рывок, последний шаг остался,
И чёрное золото у тебя в руках!

19 мая 2017 год


Рецензии