Голова - для поцелуя...

Голова - для поцелуя,
член для рода продолжений.
Не запомнил почему я
ряд прекраснейших мгновений?

Не обрезал плоти крайность,
я ценю всё, что досталось.
Стёр я с мира черт случайность -
ничего и не осталось.


Рецензии