Бессмертные

Бессмертные у них произведения,
Киркорова и, конечно,  Баскова.
У меня есть слова, без сомнения,
Чтоб обозвать их не ласково.

Еще есть голубые мальчики,
У которых есть гламур и понты.
А ещё есть, оближешь пальчики,
Наши сладкие, поющие трусы.

Осточертели все, вместе с рекламой,
С мужьями-продюссерами поп-див.
С эрнстами, и с примадонной аллой,
Бездарностей на сцене, наплодив.

Если б на свете был волшебник,
Я бы его слезно попросил.
По кастрации мне подарить учебник,
А то терпеть, уж больше нету сил!

19 мая 2017 год


Рецензии