Точка невозврата

Точка невозврата, пройдена давно.
Оттуда нет возврата,
Только на самое дно.
Перемешаешь к вокзалу,
а лучше в аэропорт.
Ночь катилась к самому закату.
---
Переступая ту самую черту.
               
         Наконец,
истекая в кровь
взлетаешь,
Крик переходящий в шепот-"Обратной дороги нет!
Если и будет то, в другом самолете,
и в другой конец.

Пылают прошлого
мосты.
---
Лучший вид на город,
когда он внизу и под тобой.
Город сверкает огнями,
в ночь.
 


Рецензии