И будет толк
И самолёт, и парус, и река,
И рельсы к горизонту направляются,
И человек макушкой – в облака.
Про всё, что неизменно к Свету тянется,
Мы говорим обычное "растёт"...
А в этом смысл жизни заключается:
Расти до неба над горой невзгод
И рассыпаться звёздами по сумеркам
Любимых, дорогих тебе людей,
Ни для кого не быть кромешным сумраком
И подтверждать, что лучшей из
идей
Создателя был Хомо – только Сапиенс,
Прошу заметить – не сексуалист.
Приобрести чтоб хоть какую значимость,
Напоминаю: вверх растут, не вниз –
Внизу и так природой всё устроено,
А вот в душе, над чем работать, есть.
И голову включать рекомендовано.
И будет толк от человека здесь...
04.02.23
Свидетельство о публикации №123020402566
включать рекомендовано, но,видимо,
не все об этом знают.
Философичное, глубокое стихотворение.
Света и радости Вам, счастья и удачи!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 04.02.2023 11:30 Заявить о нарушении
Счастья Вам, любви и гармонии!
Включила теплообмен)))
Марина Левахина 13.02.2023 15:40 Заявить о нарушении