Чувство вины

Никогда себя ни в чём не вините,
Что было прошло, ничего не вернуть.
С собою в дорогу уверенность возьмите,
И пусть будет лёгким, как воздух ваш путь.

Чувство вины, как открытая рана,
Долго не будет ещё заживать.
Место для грусти, лжи  и обмана.
Как слепая старуха  будет блуждать.

Никогда себя вы ни в чём не вините,
Пусть лучше другие за собой следят.
Своею дорогой вы честно идите,
А они пусть сами друг друга едят.

16 мая 2017 год


Рецензии