Терминалам Starlink на Украине капут!

Песец незаметно подкрался.

Вот такие приборы пеленгуют надёжно

наземные терминалы Starlinks!

А дальше их уничтожить

дело техники только))

Вон в Угледаре обнаружен один в кочегарке:))

Ещё пара-тройка припрятанных уничтожена.

Приборы массово поступают в ВС РФ.

Разрушая укропам  "незломную" космососвязь.

И это только начало!



4 02 23


Рецензии